Post study work visa pour la Nouvelle-Zélande

La Nouvelle-Zélande propose un nouveau visa de travail post diplôme (post study work visa).
Si vous avez étudié en Nouvelle-Zélande à la fin de vos études vous pouvez demander un post study work visa qui vous permet de rester sur le territoire.

  • Si vous obtenez un diplôme niveau 7 ou au dessus (Bachelor/Licence ou au dessus) : vous pouvez demander un post study work visa de 3 ans
  • Si vous obtenez à Auckland un autre diplôme (par exemple Graduate Diploma) niveau 7 ou un diplôme niveau 4, 5 ou 6 (par exemple un Certificate ou un Diploma) : vous pouvez demander un post study work visa d’1 an
  • Si vous obtenez en dehors d’Auckland un autre diplôme (par exemple Graduate Diploma) niveau 7 ou un diplôme niveau 4, 5 ou 6 (par exemple un Certificate ou un Diploma) : vous pouvez demander un post study work visa de 2 ans

Tous les détails sur le site de l’immigration néo-zélandaise